Menu

MENU

 

Entrées
Langue dans l’vinaigre 8.50
Cromesquis de foie gras 10
Mousse de foie de volaille 14
Temaki Tartare 15
Jambon Cabane 18
Pizza à la coppa 19
Plateau de charcuteries pour quatre 50
Tarte de caviar 100
Foie gras
Nigiri au foie gras 24
Poutine au foie gras 24
Foie gras ‘tout nu’ 25
Terrine de foie gras 25
Damier de foie gras et boudin 26
Plogue à Champlain  29
Cheong fun et homard 37
Plats
Andouillettes 28
Tarte de boudin et foie gras au sel 29
Hamburger de foie gras 39
Canard en conserve 44
PDC farci et foie gras 54
Guédille au homard 58
Poisson du jour p.m.
Pâtes du jour p.m.
Côte de cochon d’la Cabane p.m.
Les à-côtés
Frites 5.75
Poutine 8
Purée 8.5
Légumes 8.5
Desserts
Lait frappé à la tire éponge à l’érable 6
Crème glacée maison 2 boules 8
Crème brûlée à l’érable 9
Crème caramel à l’érable 9
Pouding chômeur à l’érable 9.5
Tarte au sucre + 1 boule 11
Lait frappé XXX 11
Tarte choco 12
Tarte aux pacanes + 1 boule 13
Tarte Dulce de leche 13
Charlotte 16
Boissons
Boissons gazeuses 3.75
Eau Eska plate 6
Eau Eska pétillante 6
Cafés
Espresso, espresso allongé 3.25
Espresso double 4.5
Cappuccino 4.25
Cafe latte 4.25
Infusions 2.75
Cafés alcoolisés 9

(supplément de 0,25$ décaféiné)

 Bières
Pied de Cochon 6
Griffon Extra Blonde 6
Griffon Rousse 6
St-Ambroise Pale Ale 6
St-Ambroise Stout 6
Cream Ale 6
Cheval Blanc 6.5
Cidre Mystique 6.75