Cet ensemble comprend un jarret de porc en sauce érable et cerises, une purée de pommes de terre au fromage et des carottes glacées.
Conservation
À consommer dans les 5 jours suivant la réception de votre commande. Nous suggérons de ne pas congeler cet item.
Ingrédients
Jambon - Porc, oignons, sirop d'érable, jus de cerises, eau, fécule de maïs, ail, thym, sel et poivre.
Carottes - Carottes, cidre de pommes, beurre, sirop d'érable, persil, thym, sel et poivre.
Purée - Pommes de terre, fromage cheddar, lait, beurre, ail, sel et poivre.
Préparation
- Dans un grand chaudron d’eau froide, submerger le jambon dans son sac. À feu élevé, porter l’eau à ébullition.
- Ajouter au chaudron les carottes et la purée en sac.
- Éteindre le feu lorsque l’eau à atteint de nouveau le point d’ébullition. Laisser réchauffer 7 minutes.
- Retirer les carottes et la purée de l’eau, à l’aide d’une pince. Ouvrir le sac des carottes et verser son contenu dans une poêle.
- À feu moyen-élevé, porter la sauce à ébullition et à l’aide d’une cuillère, arroser les carottes de la sauce continuellement, jusqu’à ce qu’elle soit nappante, environs 2 minutes.
- Recouvrir le sac de purée d’un linge, compresser le sac avec les mains pour bien mélanger.
- Ouvrir le sac de purée en coupant un coin, puis étaler dans une grande assiette de service. Déposer les carottes glacées sur le contour de l’assiette. Sortir le sac de jambon de l’eau, l’ouvrir et déposer le jarret sur la purée et verser la sauce sur la pièce de viande.
Tous nos produits peuvent avoir été en contact avec des noix, des arachides et du gluten.