Soupe aux tomates et poivrons rôtis - Garniture de légumes rôtis
Rillettes d'esturgeon fumé - Blinis à la courge - Oignons marinés
Saucissons à l'ail et légumes racines en glace de viande - Ragoût de lentilles
Salade de courge - Crème d'oignons - Cheddar de brebis
Blanquette de veau et porc - Foie gras - Vol au vent
Gâteau à la crème d’érable PDC “Tricoté serré” - Clémentines et Marrons
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Moutarde Dijon à l'ancienne à l'érable
Conservation
À consommer dans les 5 jours suivants la réception de votre commande. Ne pas congeler.
Méthode de préparation
Préchauffer le four à 425°F (220°C).
Retirer les couvercles des plats et sortir les blinis du sac.
Retirer les couvercles des plats, sortir les blinis du sac. Mettre le gâteau au congélateur pendant 5 minutes. Ensuite, retirer délicatement le plastique acétate et réserver le gâteau au réfrigérateur pour qu’il reste frais.
Au chaudron
Placer le sac de blanquette dans une casserole moyenne. Recouvrir d'eau et porter à ébullition. Laisser cuire pendant 5 minutes, puis éteindre le feu et laisser reposer le sac dans l'eau chaude pendant 20 minutes.
5 minutes avant la fin de la cuisson de la blanquette, ajouter le sac de foie gras dans l’eau chaude. Après les 20 minutes, retirer simultanément les deux sacs à l’aide de pincettes.
Cuisson au four
Diviser la crème de tomate en parts égales et les répartir dans les deux contenants de service.
Placer les contenants de lentilles et les deux bols à soupe sur une plaque à pâtisserie et enfourner pendant 10 minutes. Après ces 10 minutes, retirer la plaque du four. Ajouter le vol-au-vent et les blinis sur la plaque, puis remettre au four pour 5 minutes supplémentaires.
Retirer tous les plats du four une fois la cuisson terminée.
Service
Servir les rillettes d’esturgeon avec les oignons marinés et les blinis.
Ajouter de la moutarde à l'ancienne PDC (au goût) sur le plat de lentilles.
Servir la salade de courge telle quelle.
Déposer le vol-au-vent dans une assiette creuse. Retirer le couvercle, verser la blanquette dans le creux du vol-au-vent, puis ajouter le foie gras en garniture. Remettre le couvercle et verser le gras du foie gras dans la sauce.
Au moment du dessert
Sortir le gâteau "Tricoté serré" du congélateur juste avant de servir pour qu'il reste bien frais.
Ingrédients
Soupe aux tomates et poivrons rôtis: Tomates, poivrons, oignons, lait, huile d'olive, ail, sel et poivre. Contient: produits laitiers.
Garniture de légumes rôtis: Tomates, poivrons, huile d'olive, huile canola, thym, romarin, ail et sel.
Rillettes d'esturgeon fumé: Crème, esturgeon fumé, babeurre, eau, ciboulette, citons, estragon, gélatine, aneth, persil, sel et poivre. Contient: produits laitiers, poisson.
Blinis à la courge: Courge, babeurre, farine, oeufs, poudre à pâte, sucre, sel et bicarbonate de soude. Contient: Produit laitiers, gluten(blé), oeufs.
Oignons marinés: Oignons, eau, vinaigre, sucre, anis étoilé, baie de genièvre, clou de girofle, feuille de laurier, sel.
Saucisson à l'ail et légumes racines en glace de viande: Saucissons (porc, sel de mer, ail, poivre, acide ascorbique, nitrite de sodium), topinambour, fond de veau, pommes de terre, panais, sel et poivre.
Ragoût de lentilles: Lentilles, eau, huile d'olive, oignons, saucissons (porc, sel de mer, ail, poivre, acide ascorbique, nitrite de sodium), carottes, céleris, piment roulette, vinaigre blanc, ail, persil, thym, romarin, sel, poudre d'ail.
Salade de courge: Courge, crème, cerises, oignons, huile canola, céleri-rave, céleri, cheddar, huile d'olive, jus de citron, sirop d'érable, moutarde Dijon, estragon, sel et poivre. Contient: produits laitiers, moutarde.
Blanquette de veau et porc: Fond de volaille, veau, porc, crème, oignons, carottes, céleris, champignons, oignons perlés, beurre, farine, sel, thym, persil, ail, poivre. Contient: produits laitiers, gluten(blé).
Foie gras: Foie gras.
Vol au vent: Beurre, farine, oeuf, eau, sel, poudre de lait, sucre. Contient: produits laitiers, gluten(blé), oeufs.
Gâteau à la clémentine et aux marrons: Clémentines, eau, marrons, sucre, oeufs, chocolat blanc, farine, pailletine feuilleté, Tricoté serré, crème, lait condensé à l'érable(lait évaporé, sucre liquide, sirop d'érable, lactose.), beurre, oranges, gélatine, acide citrique, anis étoilé, canelle, clou de girofle, agar agar. Contient: produits laitiers, gluten(blé), oeufs.
Moutarde Dijon à l'ancienne à l'érable: Eau, graines de moutarde, vinaigre, sucres (beurre d'érable, sucre, sirop d'érable concentré), farine de moutarde, sel, arôme naturel, colorant caramel, assaisonnement (sel), acide citrique, curcuma. Contient: moutarde.
Tous nos produits peuvent avoir été en contact avec des noix, des arachides et du gluten.