Cabane à Sucre Au Pied de Cochon

11382 Rang de la Fresnière, Mirabel, QC J7N 2R9

[email protected]

Saison des sucres

Du 13 février au 11 mai 2025 (Jeudi au dimanche)

Les réservations pour la saison des sucres 2025 seront en ligne dès le 1er décembre prochain à 9h.

 

SALLE À MANGER

Enfants (4-11 ans): 45,00$ + tx et service

Adultes (12 ans et plus): 97,00$ + tx et service

 

Jeudi - 18h00

Vendredi - 17h30 & 20h00

Samedi & dimanche - 12h00, 15h00 & 19h00

 

SALON PRIVÉ ET TABLE VIP EN CUISINE 

Savourez le moment: prenez l’apéro à votre rythme et profitez d’un service personnalisé pour un repas des plus festifs et privé. 

Jeudi & vendredi - 19h00

Samedi & dimanche - 12h00 & 19h00

La table en cuisine

Soyez dans le feu de l’action de la brigade et faites partie du service, directement aux abords des fourneaux de la cabane, pour une expérience des plus éclatées. 

Prix fixe pour la table de 2200$ + tx et service, 14 personnes maximum, inclut un magnum de champagne pour l’apéro.

Le salon privé PDC

Lâchez votre fou dans notre salon privé, ou vous profiterez d'un service intime, à l’abri des regards. 

Prix fixe pour la salle de 1550$+ tx et service, 10 personnes maximum, inclut un magnum de cidre et un cocktail festif signé PDC.

 

POLITIQUE D'ACHAT

Il n’est pas possible de modifier, d’annuler ou de se faire rembourser des billets pour la Saison des Sucres - Édition 2025. 

Si le détenteur des billets ne peut honorer sa présence, il est de la responsabilité de ce dernier de trouver une façon de revendre lesdits billets. La cabane ne s’implique en aucun cas dans le processus de revente.

 

Crédit Craving Curator

La cabane à sucre Au Pied de Cochon est le lieu de réunion traditionnel par excellence. À proximité des producteurs locaux, la cabane est le quartier général culinaire. Obéissant à la culture du partage on y retrouve un menu tout en abondance comportant de multiples services proposant à la fois des plats gourmands et copieux. Le chef et toute son équipe misent sur l’exploitation des ressources naturelles et les produits du terroir.

Le menu varie en suivant le rythme des saisons offrant la possibilité de réserver pour le temps des récoltes et des sucres. Avec sa sélection de vins d’importation privée, et les cocktails signatures, la cabane à sucre propose une ambiance festive et éclatée.