
Trio livret et cannes
Un bel ensemble qui rassemble le nouveau livret de recette, une canne de dulce de leche et de lait concentré à l'érable.
En savoir plus
LAIT CONCENTRÉ À L'ÉRABLE, 300ml
Ingrédients
Lait évaporé, sucre liquide, sirop d'érable, lactose.
DULCE DE LECHE À L'ÉRABLE, 300ml
Ingrédients
Lait évaporé, sucre liquide, sirop d'érable, lactose.
LIVRET DE RECETTE, 52 recettes
Chef éditeur : Martin Picard
Coordination éditoriale : Vanessa Allnutt, Annabelle Gilbert
Textes : Annabelle Gilbert
Dessins et mise en page : Tom Tassel, Émile Picard
Rédaction des recettes : Annabelle Gilbert, Martin Picard, Michael Picard-Labelle
Cuisiniers : Édouard Deshaies, Annabelle Gilbert, Sean Wood, Makéa
Photographie : Dominique Lafond, André Olivier Lyra (p.3)
Photos d’archive : Fonds Oneil Therrien, P0313, Archives Lanaudière
Vous aimerez aussi
Ce projet a été financé par le ministère de l’Agriculture, des Pêcheries et de l’Alimentation, dans le cadre du programme Transformation alimentaire : robotisation et système de qualité.
