RÉSERVER UNE TABLE VIP

Espace VIP cuisine

Mangez au beau milieu de l’action, dans la cuisine. Voyez la brigade à l’œuvre, une superbe chorégraphie d’adrénaline et de savoir-faire, pendant que vous dégustez les plats qui s’enfilent devant vous.

Maximum de 14 personnes.

Prix fixe de 1500$ + taxes et service.

2 bouteilles de champagne incluses.

Heures de service

En opération durant la saison des sucres et/ou des récoltes.

Jeudi et vendredi 19h, samedi et dimanche 12h ou 19h.

Pour effectuer la réservation de l'une de ces tables, contactez Laure Delpla

Espace VIP osmose

Située dans un salon privé, à l’abri des regards, cette table vous offre le cadre pour une réception privée mémorable, à vous faire servir comme rois et reines.

Maximum de 12 personnes.

Prix fixe de 1350$ + taxes et service.

2 bouteilles de champagne incluses.

Heures de service

En opération durant la saison des sucre et des récoltes.

Jeudi et vendredi 19h, samedi et dimanche 12h ou 19h.

Pour effectuer la réservation de l'une de ces tables, contactez Laure Delpla