Carrière

Le Restaurant Au Pied de Cochon embauche!

Plongeuse / Plongeur

-

Nous recrutons du personnel disponible pour se joindre à la brigade du restaurant Au Pied de Cochon, sur la rue Duluth, à Montréal!

-

Date d'entrée en fonction 

Immédiate.

-

Statut du poste

Horaire stable, de jour et /ou soir.

-

Rémunération 

  • Basée selon l’échelle salariale en vigueur dans la compagnie
  • Possibilité d’avoir un programme d’apprentissage en milieu de travail.

-

Principales responsabilités 

  • Ranger les commandes de nourriture et manipuler les items provenant de la cuisine de production 
  • Nettoyer les équipements + effectuer la vaisselle
  • Aider la cuisine et les cuisinier.ère.s de production, de façon générale
  • Garder les lieux propres et efficaces pour tous.toutes.

-

Compétences recherchées   

  • Avoir une bonne capacité d’adaptation et d’exécution
  • Être ponctuel, autonome et faire preuve d’initiative: ici, tout s’apprend.

-

Qualités requises

Avoir de l’intérêt à travailler dans le domaine de la restauration pour évoluer au sein de l’équipe.

-

Pour appliquer

Veuillez faire parvenir un courriel d’intérêt à l’adresse suivante : info@pieddecochon.ca

Vous pouvez également vous présenter sur place entre midi et 16h du mercredi au dimanche.

Demandez Maya Perez, gérante.

-

Adresse du lieu de travail

Située au 536 avenue Duluth Est à Montréal