Événements éphémère

dessin Cochon-Cabane

Nos prochains événements éphémères
L'équipe Au Pied de Cochon participe et/ou organise des collaborations diverses et imprévues, et ce, tout au long de l'année.

Prenez un cours de cuisine avec le chef Vincent Dion-Lavallée et découvrez le cerf sous toutes ses facettes. Un must pour les chasseurs et les amoureux de viande de gibier. Tartare, jarret, fond et côtes de cerf sont au menu de ce cours.

85,00$.

Le 12 décembre 2017 - Cour de cuisine

Prenez un cours de cuisine avec le chef Vincent Dion-Lavallée et apprenez la préparation du cassoulet, façon Au Pied de Cochon. Un plat débordant de canard confit, de porc, de saucisses et de haricots, le tout mijoté doucement.

85,00$.

Au Pied de Cochon en visite dans votre ville pour y livrer nos plats des fêtes!

Le 2-3 décembre 2017 - Nous serons à Québec/Lévis

Le 9 décembre 2017 - Nous serons à Shawinigan