SAISON DES SUCRES

dessin Cochon-Cabane

Saison des sucres

Cabane Au Pied de Cochon

Le temps des sucres à la cabane Au Pied de Cochon s’échelonne de la mi-février au début mai.

La cabane devient le temps d’une saison un véritable laboratoire vivant qui réinvente et se réapproprie la traditionnelle cabane à sucre.

Chaque printemps, la brigade des sucres vous invite à découvrir un festin élaboré autour des produits de l'érable. Qu’il soit inspiré d’un récent voyage de Martin Picard au Japon, en Italie ou au Maroc, s'alliant aux racines du plus pur folklore québécois, chaque nouveau menu pousse toujours plus loin les limites de la créativité, surprend et se surpasse, d'année en année.

La cabane offre un menu unique et il n’est jamais dévoilé à l’avance. 

Pour réserver votre place, rendez-vous à la page réservation

Saison des sucres

Cabane d'à côté

La Cabane d’à côté est ouverte à l’année, mais le temps des sucres s’échelonne de la mi-février au début mai.

Pour cette saison des sucres, on y sert une cuisine traditionnelle légèrement revisitée, un réel retour aux sources alliant odeurs sublimes et complexité des saveurs.  

La carte propose une belle variété de vins bio et naturels, responsables de l’environnement, qui met de l’avant des vignerons choisis pour s’ancrer organiquement à la philosophie « d’à côté ». Un désir de servir des produits locaux, de notre ferme à votre table. 

58$ (plus taxes et service) par personne, alcool non-inclus. 4 à 12 ans / Demi-prix. 3 ans et moins / Gratuit.

La cabane offre un menu unique et il n’est jamais dévoilé à l’avance. 

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