Pouding au dulce de leche

Ingrédients

  • 4 jaunes d’œuf
  • 3 tasses de lait
  • 1,5 cuillère à table de fécule de maïs
  • 1 canne (300ml) de dulce de leche

Instructions

Mélange 1

  1. Dans une casserole, mélanger 2,5 tasses de lait avec le dulce de leche, puis chauffer jusqu’à ce que le dulce de leche soit complètement dissous dans le lait. Ne pas porter à ébullition.

Mélange 2

  1. Dans un bol, fouetter les jaunes d’œuf, le reste du lait et la fécule de maïs jusqu’à l’obtention d’une texture lisse.

  2. Incorporer le mélange 1 dans le mélange 2 et fouetter vigoureusement.

  3. Transvider dans une casserole et chauffer à feu moyen, fouetter tout au long de la cuisson jusqu’à ce que le mélange s’épaississe. Arrêter la cuisson lorsque vous apercevrez une légère ébullition au contour de la casserole.

  4. Répartir le mélange dans les contenants sélectionnés et réfrigérer.

  5. Dégustez.