Cassoulet

Voici notre version généreuse du cassoulet, spécialité régionale du Sud de la France.

48,00 CAD$

En savoir plus

Les enfants adorent!

Spécialité régionale du Sud de la France, un grand classique à base de haricots blancs et de viandes.

Enlever le papier d'emballage. Placer le bol sur une plaque à pâtisserie sur la grille du milieu à 350F, pendant 45 minutes. Servir.

Conservation
Produit frais. À consommer dans les 5 jours suivant la réception de votre commande. Le cassoulet peut se congeler. 

Ingrédients
Haricots lingots, cuisses de canard confite, pieds de cochon, bacon, épaules d’agneau, saucisses au fromage, cotechino, carottes, tomates, chapelure, gras de canard, jus de cuisson, ail, nitrite, poudre de moutarde, sel et poivres.

Présentation
Pour 2 à 4 personnes.

PEUT ÊTRE CONGELÉ

Tous nos produits peuvent avoir été en contact avec des noix, des arachides et du gluten.