Cipaille

Étage de porc, boeuf, cerf et poulet en croûte.

48,00 CAD$

En savoir plus

Étagé de viandes et de pommes de terre réconfortant.

Pré-chauffer le four à 375F. Placer le cipaille sur une plaque à pâtisserie, badigeonner la pâte d'un jaune d'oeuf. Enfourner et cuire 40 minutes. Servir et déguster. 

PEUT ÊTRE CONGELÉ

Conservation
Produit frais. Consommer dans les 5 jours suivant la réception de votre commande. Le cipaille peut se congeler.

Ingrédients
Farine, beurre, sel. Jarret de porc, porc haché, jarret de boeuf, cou de cerf, cuisse de poulet, pommes de terre, champignons, oignons, vin rouge, gras de porc, mie de pain, ail, épices, poivre et sel.

Présentation
Pour 4 personnes.

Tous nos produits peuvent avoir été en contact avec des noix, des arachides et du gluten.