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Côtes levées sauce BBQ

Côtes levées sauce BBQ

NOUVEAUTÉ! Pour 2 personnes. 

18,00 CAD$

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Ingrédients 
Porc, sirop d’érable, cassonade, pomme, ketchup (pâte de tomate, sucre liquide, vinaigre blanc, sel, oignon en poudre, épices), moutarde(vinaigre, eau, graines de moutarde, sel, curcuma, paprika, épices, arôme natuel et poudre d’ail), bière, oignon, worcestershire sauce(vinaigre de malt, vinaigre d’alcool, mélasse, sucre, sel, anchois, extrait de tamarin, oignon, ail, epices et arômes), sauce HP(Eau, vinaigre, glucose-fructose, purée de tomate, mélasse verte, dattes, amidon de maïs modifié, sel, jus d'orange concentré, oignons, épices, extrait de tamarin, jus de pomme concentré, ail, piments chilis, farine de moutarde, caramel), chemineaud, jus d’orange, tabasco (vinaigre, poivrons et sel), poudre de chili, ail, feuille de Laurier, sel et poivre.

Préparation
Produit déjà cuit. Préalablement dégeler les côtes levées. Préchauffer le four à 450F. Sur une plaque à pâtisserie, placer les côtes levées au centre du four pour une durée de 25 minutes. Terminer en badigeonnant les côtes avec l'excédent de sauce laissé dans le sac. 

Conservation 
Produit surgelé. Se conserve 5 jours suivant la décongélation. 

Présentation 
900g. 

Tous nos produits peuvent avoir été en contact avec des noix, des arachides et du gluten. 


Ce projet a été financé par le ministère de l’Agriculture, des Pêcheries et de l’Alimentation, dans le cadre du programme Transformation alimentaire : robotisation et système de qualité.