Gâteau aux fruits et foie gras

Quand deux légendes se rencontrent.

50,00 CAD$

En savoir plus

Notre moelleux gâteau est accompagné de généreux morceaux de foie gras et d'une sauce aux canneberges. 

Décongeler l'ensemble au frigo pendant 1 heure. Placer le gâteau scellé au micro-onde pendant 90 secondes. Laissez reposer dans son sachet, pendant 4 à 5 minutes pour que la chaleur se diffuse. Trancher en 6 rondelles bien épaisses. Entre temps, déposer le sac de sauce aux canneberges, toujours scellé, dans l'eau bouillante 5 minutes. Dans un poêlon très chaud, saisir le foie gras unilatéralement pendant 30 secondes. Retournez et finir la cuisson au four 1 minute à 350F. Mélanger dans un bol à part, le gras de cuisson du foie gras et la sauce aux canneberges, pour un effet perlé. Distribuez les morceaux de foie gras sur les tranches de gâteau et napper de sauce. 

Conservation
Vendu congelé. Peut rester congelé jusqu'à 3 mois. Déguster dans les 5 jours suivant la décongélation.

Ingrédients

Foie gras.

Farine, sucre, mélasse, beurre, œufs, noix de grenoble, dates, canneberges, pommes, poires, cerises, bleuets, raisins, orange, citron, sirop d'érable, miel au fleurs sauvages, cannelle, muscade, clou de girofle, gingembre, bicarbonate de soude, sel, rhum, brandy, liqueur d’érable (gélinotte).

Canneberges, sirop d'érable PDC, échalotes, vin rouge, vinaigre de vin rouge, fond et beurre. 

Présentation
Pour 4 à 6 personnes. 

Tous nos produits peuvent avoir été en contact avec des noix, des arachides et du gluten.