Jambon à l'érable

Jarret de porc fumé au sirop d’érable, accompagné de légumes racines glacés.

27,00 CAD$

En savoir plus

Le jambon est livré scellé dans un sac sous-vide. Placer le sac dans l'eau bouillante, pendant 30 minutes. Enlever le sac sous-vide, sortir le jambon et terminer la cuisson dans une poêle, à feu moyen-vif, en nappant constamment, pendant 5 à 6 minutes. Pendant ce temps, déposer le sac de purée de pommes de terre dans l'eau de cuission, sur feu éteint. Laisser chauffer. Pour monter votre plat, déposer le jambon sur la purée de pommes de terre et napper avec la sauce à l'érable.

PEUT ÊTRE CONGELÉ

Conservation
Produit frais. À consommer dans les 7 jours suivant la réception de votre commande. Le jambon à l'érable peut se congeler.

Ingrédients
Jambon: Jarret de porc, légumes racines, eau, sirop d’érable, cassonade, canneberges, clous de girofle, sel nitrité, sel et poivre. Purée de pommes de terre: beurre, lait, sel.

Présentation
Pour 2 personnes.

Tous nos produits peuvent avoir été en contact avec des noix, des arachides et du gluten.