Magret de canard BBQ

Magret de canard sur os et sauce BBQ maison. 

30,00 CAD$

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Ce plat comprend un magret sur os et une bouteille de notre sauce BBQ maison.

Présentation

pour 2 personnes.

Ingrédients

Canard: Canard et sel. 

Sauce: Sirop d’érable, cassonade, pomme, ketchup (pâte de tomate, sucre liquide, vinaigre blanc, sel, oignon en poudre, épices), moutarde(vinaigre, eau, graines de moutarde, sel, curcuma, paprika, épices, arôme natuel et poudre d’ail), bière, oignon, worcestershire sauce(vinaigre de malt, vinaigre d’alcool, mélasse, sucre, sel, anchois, extrait de tamarin, oignon, ail, epices et arômes), sauce HP(Eau, vinaigre, glucose-fructose, purée de tomate, mélasse verte, dattes, amidon de maïs modifié, sel, jus d'orange concentré, oignons, épices, extrait de tamarin, jus de pomme concentré, ail, piments chilis, farine de moutarde, caramel), chemineaud, jus d’orange, tabasco (vinaigre, poivrons et sel), poudre de chili, ail, feuille de Laurier, sel et poivre.

Conservation 

Produits frais, se conserve jusqu’à 7 jours au réfrigérateur, peut se congeler. 

Préparation 

Préchauffer le four à 425 F. Sortir le canard du sac sous-vide et le déposer sur une plaque à cuisson. Badigeonner généreusement de sauce barbecue du Pied de Cochon à l’aide de pinceau ou du dos d’une cuillère. Enfourner le canard pour une durée de 30 minutes et laquer de sauce à chaque 8 minutes. Conserver le restant de sauce BBQ au réfrigérateur pour accompagner vos prochains repas.

Tous nos produits peuvent avoir été en contact avec des noix, des arachides et du gluten. 


Ce projet a été financé par le ministère de l’Agriculture, des Pêcheries et de l’Alimentation, dans le cadre du programme Transformation alimentaire : robotisation et système de qualité.