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Purée fleur d'ail

Purée de fleur d'ail

Purée de fleur d'ail du jardin PDC 

7,00 CAD$

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Conservation 
Conserver jusqu'à 1 an au congélateur.

Ingrédients
Fleur d'ail et huile d'olive.

Recette de pesto de fleur d'ail

  • 75g de purée de fleur d'ail 
  • 250ml de persil ou 15g
  • 75g de bébé épinard ou 500ml
  • 75g de noix de Grenoble
  • 200ml d'huile d'olive
  • 75g de parmesan 
  • 4 pincées de sel

Préparation

  1. Mettre la purée de fleur d'ail, le persil et les épinards dans le robot coupe et réduire en purée. 
  2. Ajouter les noix et le parmesan dans l'appareil et mettre en marche. 
  3. En conservant l'appareil en marche, ajouter l'huile d'olive et le sel. 
  4. Déguster! 

Ce projet a été financé par le ministère de l’Agriculture, des Pêcheries et de l’Alimentation, dans le cadre du programme Transformation alimentaire : robotisation et système de qualité.