Ragoût de pattes de cochon

Un jarret de porcelet, boulettes de porc. Sauce brune, patates et oignons, accompagnés de betteraves marinées et cornichons.

26,00 CAD$

En savoir plus

Le ragoût est livré scellé dans un sac sous-vide. Pour le préparer, plonger le sac scellé dans l'eau bouillante pendant 30 minutes. Ouvrir et enlever le sac sous-vide. Pour servir, placer le ragoût dans une assiette individuelle. Garnir de cornichons et betteraves marinés (si désiré).

PEUT ÊTRE CONGELÉ

Conservation
Produit frais. À consommer dans les 7 jours suivant la réception de votre commande. Le ragoût peut se congeler.

Ingrédients
Jarret de porcelet, porc haché, patates, oignons, chapelure, crème, œufs, ail, cannelle, muscade, clous de girofles, farine, fécule de mais, cornichons, betteraves, sel et poivre.

Présentation
Pour 1 personne.

Tous nos produits peuvent avoir été en contact avec des noix, des arachides et du gluten.