Steak de pointe de surlonge

Idéal pour vos barbecues.

Steak de surlonge de boeuf canadien AAA mariné, 1 unité.

18,00 CAD$

En savoir plus

Conservation

Produit frais, se conserve 7 jours suivant la réception de votre commande. Peut se congeler.

Ingrédients

Boeuf, paprika, cumin, huile canola et poivre. 

Méthode de cuisson suggérée

Préchauffer le four à 350F. Dans un poêlon, cuire 2 minutes à feu moyen-vif de chaque côté.

Cuisson saignante: Poursuivre la cuisson au four, jusqu’à ce que la viande soit à 42C à coeur. 

Cuisson médium: Poursuivre la cuisson au four, jusqu’à ce que la viande soit à 52C à coeur. 

Laisser reposer avant de servir.

Présentation

275g

Tous nos produits peuvent avoir été en contact avec des noix, des arachides et du gluten.


Ce projet a été financé par le ministère de l’Agriculture, des Pêcheries et de l’Alimentation, dans le cadre du programme Transformation alimentaire : robotisation et système de qualité.