Steak vieilli mariné

Idéal pour vos barbecues!

Des porcs de la ferme Au Pied de Cochon.

Steak de côte vieilli 40 jours.  

23,00 CAD$

En savoir plus

Conservation
Produit frais. À consommer dans les 7 jours suivant la réception de votre commande. Peut se congeler.

Présentation
Pour 1 personne

Ingrédients
Porc, huile d'olive, ail, thym, sel de sapin(sel de mer, sapin, genièvre, persil, sauge, ail) et poivre.

Méthode de préparation

Méthode de préparation Préchauffer le four à 325F. Dans un poêlon à feu moyen, fondre une noisette de beurre et faire revenir la côte de porc 4 minutes de chaque côté. Arroser la pièce de viande de son jus pour une viande plus savoureuse. Terminer la cuisson au four pour une durée de 5 minutes.

Tous nos produits peuvent avoir été en contact avec des noix, des arachides et du gluten. 


Ce projet a été financé par le ministère de l’Agriculture, des Pêcheries et de l’Alimentation, dans le cadre du programme Transformation alimentaire : robotisation et système de qualité.