Tourte jambon et fromage

Jambon de la ferme PDC et fromage le Cendré de la Fromagerie Charlevoix.

23,00 CAD$

En savoir plus

Conservation 
Vendue surgelée. Ne pas décongeler avant de cuire! Peut rester jusqu'à 6 mois au congélateur.

Ingrédients
Jambon, lait, fromage, maïs, moutarde, farine, beurre, fécule de maïs, oeuf, sel et poivre. 

Méthode de préparation.
Préchauffer le four à 425F. Déposer le pâté sur une plaque à pâtisserie. Enfourner pour une durée de 15 minutes. Baisser le four à 325F et cuire pendant 1 heure. Sortir le pâté du four et laisser reposer 10 minutes avant de servir. 

Présentation 
Pour 4 à 6 personnes.

Tous nos produits peuvent avoir été en contact avec des noix, des arachides et du gluten.


Ce projet a été financé par le ministère de l’Agriculture, des Pêcheries et de l’Alimentation, dans le cadre du programme Transformation alimentaire : robotisation et système de qualité.