Tourtière PDC

La tourtière PDC du temps des fêtes est un réel classique hivernal Au Pied de Cochon. 

25,00 CAD$

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Notre tourtière PDC se sert à son mieux, accompagnée du ketchup PDC et d'une verdure bien vinaigrée (préférablement avec du vinaigre PDC).

Pré-chauffer le four à 425F. Placer la tourtière sur une plaque à pâtisserie et badigeonner la pâte d'un jaune d'oeuf. Cuire 20 minutes. Baisser la température à 325F et poursuivre la cuisson pendant 1h.

PEUT ÊTRE CONGELÉ

Conservation
Vendue surgelée. Ne pas décongeler avant de cuire! Peut rester jusqu'à 6 mois au congélateur.

Ingrédients
Farine, beurre, oeufs. Porc haché, épaule de porc braisée, vin blanc, pommes de terre et champignons, oignons, épices et herbes.

Présentation
Pour 4 à 8 personnes

Tous nos produits peuvent avoir été en contact avec des noix, des arachides et du gluten.