Tourtière PDC

La tourtière PDC du temps des fêtes est un réel classique hivernal Au Pied de Cochon. 

23,00 CAD$

En savoir plus

Notre tourtière PDC se sert à son mieux, accompagnée du ketchup PDC et d'une verdure bien vinaigrée (préférablement avec du vinaigre PDC).

Pré-chauffer le four à 425F. Badigeonner la tourtière surgelée d'un jaune d'œuf, avant de la placer sur une plaque à pâtisserie. Cuire 20 minutes. Baisser la température à 325F et poursuivre la cuisson pendant 1h.

PEUT ÊTRE CONGELÉ

Conservation
Vendue surgelée. Ne pas décongeler avant de cuire! Peut rester jusqu'à 6 mois au congélateur.

Ingrédients
Porc haché, épaule de porc braisée, oignons, pommes de terre et champignons, dans une pâte brisée.

Présentation
Pour 4 à 8 personnes

Tous nos produits peuvent avoir été en contact avec des noix, des arachides et du gluten.